Концерт в «Золотом драконе» 18 января 2015г.
Концерт в «Золотом драконе» 18 января 2015г.

18 января 2015г. в московском кафе «Золотой дракон» состоялся наш концерт.

Изначально концерт готовили Анатолий Неман и Сергей Белокопытов. Хотели было они сделать концерт вдвоём, но не тут-то было: я (Елена Филиппова), проболев больше месяца, наконец, выздоровела! Так что «соображали на троих"! В афише значилось: "с подругами" - это, наверное, про меня... Ну не переделывать же афишу, в самом деле...

 


Подробнее...
 
VII фестиваль «Мой друг – художник и поэт»

6 декабря 2014 года в Черноголовке в КДЦ

6 декабря 2014 года в Черноголовке в КДЦ "Гамма" прошел VII фестиваль «Мой друг – художник и поэт».

Впервые он прошел без участия автора идеи фестиваля, бессменного главы и частого ведущего Павла Матвейко. Вели концерт Елена Горшкова и Олег Солтанович.

Программа фестиваля была обширнейшая: выставка художника Владимира Литышева, презентация новой книги Михаила Кукулевича «Из плена немоты» и, конечно, концерт. Особенность этого фестиваля в том, что организаторы не ограничивают участников 2-3 песнями или стихотворениями, а предоставляют возможность показать свой мини-концерт. Хотя фестивальный концерт получается длинным, и до конца выдерживают только самые стойкие, но оно того стоит - и участники могут построить свое выступление наилучшим образом, и публике хватает времени, чтобы послушать любимых исполнителей.

Подробнее...
 
Концерт памяти Павла Матвейко в г.Вязьма 8 ноября 2014г.
Концерт в Вязьме 8 ноября 2014 8 ноября в Вязьме прошел концерт памяти Павла Матвейко. В этом городе Свояси всегда были желанными гостями. Есть в Вязьме замечательный человек – Лидия Чинарёва, руководитель клуба авторской песни «Диалог», организатор фестивалей и концертов авторской песни.

Лида Чинарёва – человек основательный. Поэтому наша «программа пребывания» была продумана до мелочей: концерт, неофициальная встреча друзей, посещение достопримечательностей. Всё расписано по времени – строго и чётко.

Подробнее...
 
Своясям 25

Свояси 25Держись за струны. Открывай стихи. Чуть колеблющимся, неуверенным голосом выводи контур будущей песни. Здесь всё зависит от тебя и от Всевышнего. Вдохнул он в тебя искру или нет. Сольются ли две самодостаточных музы в одну, да так чтобы получившаяся была хороша собою,

Людям приятно, тебе хорошо, нам хорошо, нам весело. Или грустно. Нужное подчеркнуть. И так подчеркиваем все двадцать пять лет.

Двадцать пять! Ого-го! Неужели четверть века? Ужели, ужели! Если живёшь до ста, то четверть века – это четверть жизни!

А если не до ста, то поём очень давно, даже слишком! А как слишком?

Ну, вот Вам циферки:

25 лет – это 300 месяцев

25 лет – это 1 200 недель

25 лет – это 9 119 дней

25 лет – это 218 856 часов

25 лет – это 13 131 360 минут

25 лет – это 787 881 600 секунд.

Т.е. не успели оглянуться, как 787 миллионов мгновений пронеслось мимо нашего носа.
Они почти ничего не изменили, кроме того, что сделали нас натуральными блондинами, более степенными на подъём и менее подъёмными на ступень.

А вы – слишком, слишком!!

Подробнее...
 
Немного истории...

1995г. Барзовка

 
Норд-Вест 2010

В августе 2010 года в г. Валдай, на базе детского оздоровительного лагеря "Жемчужина Валдая", что напротив домика Президента РФ, проходил фестиваль бардовской песни "Норд-Вест".

Наше участие было совсем не активное. Дали 20 минут выступить и то загнали на костёр около озера. Но погода была отличная. Очень приличный конкурсный концерт (нас в жюри не приглашают, считают, что уже старые совсем). Но зато съездили к речке вытекающей из карстового провала, искупали там Филиппову (температура 4,8 градуса). Съездили на чудесное лесное озеро. Ждите фото.

 
ПАРАД СОСТОЯЛСЯ
Автор: П.Матвейко   

Заметки о первом концерте нового клуба-объединения «Парад дуэтов и ансамблей» в музее Маяковского.

Встретились с Никитиным Мишей в кафе. Поговорили о том и о сём, пожаловались друг другу на тяжелые времена для дуэтов и ансамблей. «Нет нормальной сцены для выступлений» - говорил он. «Публике нужны только бублики» – вторил я. «Тяжело» - пели мы дуэтом. «А, почему бы нам…»? «А почему бы и нет…!» Так родилась идея создать новый клуб объединяющий дуэты и ансамбли. «Надо обзвонить знакомые и незнакомые дуэты и ансамбли» - сказал я. «И, собрать всех на встречу» - сказал Миша. «И эту встречу совместить с общим концертом» - предложил я».

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 Следующая > Последняя >>

Страница 5 из 6

В фотогалерее...

Мы на Facebook

Свояси на Facebook

Мы на soundcloud

Свояси на Soundcloud

Интересная статья? Поделись ей с другими: