ВЕЛИКИЕ ЛУКИ – АНДРЕАПОЛЬ

30 сентября – 1 октября 2017г.

В конце мая на юбилейной 30-й «Соловьиной трели» встретились с Владимиром Быстровым и Владимиром Юриновым. Пообщались, посетовали, что надо бы чаще встречаться, надо бы с концертами приехать в Великие Луки и в Андреаполь. Не прошло и полгода – и мы поехали... К нам присоединилась Настя Евграфова.

Замечательная получилась поездка!

30 сентября - Великие Луки. Квартирник у Владимира и Натальи Быстровых.

Радушные хозяева, уютная просторная гостиная, понимающие, внимающие зрители. Что ещё нужно для хорошего квартирника?! Привезенной аппаратуры с лихвой хватило для качественного звука. Да еще там был волшебник световых проекций Саша, который на белую стену импровизированной сцены проецировал всякие красивости – надписи, фотографии, различные динамические заставки – например, стекающие капельки воды. 4 песни концерта сопровождались заблаговременно скачанными видеоклипами. Красота!

ВЕЛИКИЕ ЛУКИ – АНДРЕАПОЛЬ

В конце нам была вручена капуста как символ финансового благополучия коллектива и букетик мяты! Дружеские посиделки закончились поздним вечером.

А утром выдвинулись в направлении Андреаполя.

1 октября - Андреаполь. Концерт в Доме искусств.

В Андреаполе Владимир Юринов нас встретил у Дома искусств. Очень своеобразный дом. Это частное владение, которое содержится на средства местной жительницы. Здесь проходят различные культурно-массовые мероприятия.

Удивительно уютное сооружение. Особенно внутри. Бревенчатые стены, прекрасная акустика, для посетителей предусмотрены «музейные» тапочки!

Перед концертом изрядно подзаправились в гостеприимном доме Юриновых.

ВЕЛИКИЕ ЛУКИ – АНДРЕАПОЛЬ

После концерта – опять к ним! Почему-то, увидев заботливо накрытый Аллой и Ириной стол, мне вспомнилось: «Там на столе грибы и пироги...», хотя, по правде сказать, грибов-то как раз на столе и не было, но много всякого другого, включая пироги... Володя каждому подписал свою новую книгу «На картах не значится», и каждому были вручены банка грибов (были, были-таки грибы!) и тыква со своего огорода. Спасибо огромное семье Юриновых: Владимиру, Алле, Ирине!

Самые теплые впечатления и воспоминания! Спасибо за душевное общение и тёплый прием. Всегда и везде! И замечательно написала Настя Евграфова на своей страничке: "Не устаю удивляться насколько авторская песня помогает по всей России встречать друзей и единомышленников". Всё так!

Фотоальбом
Несколько кадров позаимствовано у Анатолия Немана и Анастасии Евграфовой. А Настя ещё была практически штатным фотографом. Спасибо!

«Да здравствуют дома, где нас сегодня ждут!
Я счастлив собираться, торопиться.»

 

В фотогалерее...

Мы на Facebook

Свояси на Facebook

Мы на soundcloud

Свояси на Soundcloud

Интересная статья? Поделись ей с другими: