Как я провел лето. 30-й фестиваль «Соловьиная трель»

29 сентября 2017г.

Вот и лето прошло... Как я провел это лето. Или как ещё положено озаглавливать подобные публикации? Как-то так получилось, что лето выдалось на удивленье разъездное: отпуска, командировки... Но удалось выкроить время и на фестивали. А вот на отчёты как раз не удалось. Приходится навёрстывать.

25-28 мая состоялся юбилейный XXX международный фестиваль авторской песни Соловьиная трель. Символично: в год своего 30-летия мы стали почётными гостями 30-й «Соловьиной трели». Слоган фестиваля: «Новый формат – старые традиции». Нового формата было даже больше, чем старых традиций. Но, наверное, это и есть развитие?.. Каждый искал и находил для себя – музыку, общение... Лягушки устроили свой концерт – квакали громче соловья, запись трелей которого разносилась со сцены.

Как я провел лето. 30-й фестиваль «Соловьиная трель»

В общем и целом – интересно, насыщенно, зажигательно. И, конечно, встречи с друзьями! Владимир Быстров пригласил приехать в Великие Луки, Владимир Юринов – в Андреаполь. (Сейчас как раз мы и собираемся реализовать эти предложения.)

А утром в воскресенье захотелось тихо пообщаться перед отъездом. Воскресное утро было прекрасно! Даже удалось увидеть черного кролика – оказалось, что он таки не миф! И это утреннее спокойное общение оказалось самым «вкусным». Никому не надо было никуда бежать, торопиться на сцену или ещё куда-то... Напелись, наслушались, даже подурачились!

Спасибо, наши дорогие утренние гости – Владимир Васильев, Сергей Матвеенко, Оленев Илья!

Спасибо всем! Увидимся в Дичне!

Фотоальбом

 

В фотогалерее...

Мы на Facebook

Свояси на Facebook

Мы на soundcloud

Свояси на Soundcloud

Интересная статья? Поделись ей с другими: