ВСПОМИНАЯ ТАТЬЯНИН ДЕНЬ

27 - 29 января 2017 года в пансионате "Салют" прошёл очередной фестиваль "Татьянин день".

Программа была очень насыщенная и гостей было много.

Вечером первого дня состоялся наш юбилейный концерт, в котором приняли участие: Сергей Белокопытов, Наташа Родионова, Анатолий Неман и Елена Филиппова. Отжигали по-взрослому – даже не выдержала струна на гитаре Сергея Белокопытова, лопнула! Пока он менял струну – показали несколько видеоклипов на песни. Спели множество старых (в основном, с Наташей Родионовой) и новых (с Еленой Филипповой) песен.

ВСПОМИНАЯ ТАТЬЯНИН ДЕНЬ

На более позднее время были еще запланированы мероприятия – сначала посиделки с Алексеем Кайдаловым и Владимиром Лебедевым «Божественная суббота», а потом встреча Нового года Огненного Петуха с Юлией Болотиной.

С утра Юлия Болотина проводила всяческие игрища на свежем воздухе. После обеда народ потянулся в "Чайхану", где всех встречала Елена Вершинкина. Вообще, Лена подготовилась очень серьезно – было много самых различных конкурсов, загадок, заданий и прочее по восточной тематике, а выступающие надевали переходящий вышитый халат и тюбетейку.

Вечерний Гала-концерт затянулся за полночь, и его дослушали самые стойкие.

Но это было ещё не всё! Музыкально-поэтическая гостиная «Серебряная ночь» с Александром Славиным и «Дискотека 80-х» завершили программу дня.

В общем, фестиваль получился! Спасибо всем участникам и организаторам!

И до новых встреч!

Фотоальбом

 

В фотогалерее...

Мы на Facebook

Свояси на Facebook

Мы на soundcloud

Свояси на Soundcloud

Интересная статья? Поделись ей с другими: