Вечер памяти Паши Матвейко

17 августа 2015 г. в Гнезде Глухаря состоялся вечер памяти Паши. Пришло много друзей, пели его песни, выступал ансамбль «Свояси» и дуэт А. Суворов и Е. Калугина, как последний коллектив, с которым Паша создавал ансамбль, делились воспоминаниями… Как подарок, в конце вечера на сцену вышли Белокопытов и Матвейко… Новое поколение. Сыновья. И спели «Витражи» и «Сирень в росе…». Хочется всем сказать: «Спасибо, что помните и любите….»

Была представлена книга «Музыка моя, слова…». Этой книгой мы открываем цикл изданий, посвященных творчеству Павла Матвейко – музыканта и барда. Нам очень хотелось бы, чтобы его музыка осталась не только в душе и на дисках, видеозаписях, но еще и в нотах, поэтому решили сделать книги с нотами, текстами песен, фотографиями и воспоминаниями друзей. И приложенным диском.

книга «Музыка моя, слова…»

Первый выпуск посвящен диску «Музыка моя, слова…». Это было время первого состава трио «Свояси» – Павел Матвейко, Сергей Белокопытов и Наталья Родионова. Это были конец 80-х - начало 90-х – время молодости, романтики, кипучей энергии, фестивалей, Барзовки, маленьких еще детей и Любви!

Хочу выразить огромную сердечную благодарность всем, без кого эта книга просто не состоялась бы!

Вступительное слово Валентины Александровны Невинной, любимой русской поэтессы Паши.

Огромную работу по нотификации провела Лариса Ялынская, ей помогали Сергей Белокопытов и Елена Филиппова, а музыкальную редакцию и верстку нот сделала Галина Богданова.

Художественное оформление делал наш замечательный друг - художник Юрий Попов.

Фотографии тех лет не блещут качеством, поэтому помощь Павла Цыганкова и Валерия Сергеева была неоценимой. Они просто волшебным образом помогли сохранить визуальную память тех лет.

Воспоминания друзей и близких очень искренни и сердечны.

Без замечательного полиграфического дизайнера Валерия Сергеева мы просто не смогли бы получить такую красивую книгу. А издательский опыт Евгения Савельева позволил нам все сделать в срок.

Елена Горшкова

Фотоальбом вечера от Елены Филипповой

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 4 из 14

В фотогалерее...

Мы на Facebook

Свояси на Facebook

Мы на soundcloud

Свояси на Soundcloud

Интересная статья? Поделись ей с другими: