По следам «Ерша под пальмой»

13 и 15 сентября 2016г.

Случайно оказалась на фестивале "Ёрш под пальмой" в Адлере, чему очень рада! Всего-то надо было поесть в кафе хинкали, чтобы за соседним столиком увидеть Леонида Сергеева! Таким образом, попали на его концерт в рамках фестиваля «Ёрш под пальмой» 13 сентября. Зал развлекательного центра «Вегас» оказался довольно уютным, а красное сухое оказалось на редкость приличным! И, конечно, замечательные песни Леонида Сергеева!

По следам «Ерша под пальмой» 13 и 15 сентября 2016г.

Александр Цилькер пригласил поучаствовать в концерте "От Москвы до Волгограда" 15 сентября. Мда... Хотя трио «Свояси» приходилось выступать и вдвоем, и вчетвером, и даже впятером, но в таком составе – в лице одной Елены Филипповой – ни разу! Ну что ж, надо попробовать – подумала я! Подготовила песню «Шальная пуля» (мелодию Сергей Белокопытов нашел в записях Паши Матвейко, поэтому смело можно сказать – новая песня Павла Матвейко!) и «Ловеласа» Сергея Белокопытова. Так что трио получилось практически в полном составе!
Концерт был очень интересный. Начали Юрий Манешин и Игорь Симановский, потом я спела свою пару песен. Затем Александр Цилькер и замечательный ансамбль из Волгограда "3-1" под руководством Сергея Коновалова.

По следам «Ерша под пальмой» 13 и 15 сентября 2016г.

Спасибо всем участникам! Было здорово!
А на следующий день мы улетели...

Фотоальбом

 

В фотогалерее...

Мы на Facebook

Свояси на Facebook

Интересная статья? Поделись ей с другими: